Ostereierschießen im Schützenhaus Elze für Groß und Klein.

Der Schützenverein heißt alle Elzer Bürger, Vereinsmitglieder und Freunde herzlich Willkommen zum Ostereierschießen 2018.

Sportlicher Ehrgeiz mit ein bisschen Glück, Spannung und Geselligkeit erwartet Sie im Schützenhaus Elze. Geschossen wird sitzend aufgelegt auf Teilerwertung.

Am Mittwoch den 28. März 2018 ab 18:00 Uhr für alle Elzer Kinder und Jugendliche.

Eier für Alle und Eieressen satt ist angesagt. Startgeld wird nicht erhoben.

Für Kinder und Jugendliche, die Nichtmitglied im Verein sind, ist eine schriftliche Einverständniserklärung der Eltern erforderlich.

Am Donnerstag den 29. März 2018 ab 19:00 Uhr sind die Großen gefragt.

Eierpreise für Alle und das traditionelle Eieressen läuten die Osterfeiertage im Schützenhaus Elze ein.

Der Schützenverein freut sich auf eine rege Beteiligung aller Elzer Bürger/Innen.