Beiträge

Der Schützenverein Elze lädt alle Elzer Einwohner dazu ein, sich an dem diesjährigen Schießen um die Elzer Königsscheiben zu beteiligen.

Messen Sie sich unter fachlicher Anleitung im sportlichen Wettbewerb mit anderen.

Das Kinderkönigsschießen startet am Sonntag, den 18. August,  von 10.00 bis 12.00 Uhr.

Einmal Bürgerkönig/in von Elze zu sein, heißt Spaß, Geselligkeit und sportlicher Erfolg. Die Kosten sind überschaubar, da der Schützenverein einen ansehnlichen Betrag beisteuert.

Das Bürgerkönigsschießen startet am Sonntag, den 18. August,  von 14.00 bis 17.00 Uhr.

Es darf ab dem 21. Lebensjahr geschossen werden. Außerdem erfolgt das Schießen um den Vereinskönig, die Vereinskönigin, die Ortsratskette, die Ehrenscheibe des Ortsrates, den Kaiserpokal und den Willers-Pokal.

Am Nachmittag steht ein großes Kuchenbuffet zur Verfügung.

Seien Sie dabei, wenn die Könige 2019 ermittelt werden. Wir freuen uns auf Sie.

mail@sv-elze-wedemark.de

© 2019 Schützenverein Elze von 1921 e.V.