Spargelpreisschießen im Schützenhaus Elze

Der Schützenverein Elze von 1921 e.V. begrüßt den Wonnemonat Mai mit seinem mittlerweile traditionellen Spargelpreisschießen.

Am Freitag, den 05. Mai 2017, ab 19:00 Uhr sind alle Elzer Bürgerinnen und Bürger, Vereinsmitglieder und Freunde des Vereines herzlich eingeladen mit einem bisschen Glück und sportlichem Ehrgeiz Spargel zu gewinnen.

Jeder gewinnt, keiner geht leer aus. Den ersten 3 Siegern winken prall gefüllte Spargelkörbe auch mit dem was dazugehört.

Der Spargel kommt aus Elze vom Spargelhof Hemme und der Spargel vom Spargelhof Gerberding kommt aus der Nienburger Gegend.

Bei Geselligkeit und guter Laune kann sich auch wieder mit selbst gemachter Elzer-Spargelsuppe gestärkt werden.

Die Veranstalter freuen sich über ein volles Vereinsheim und hoffen auf viele begeisterte Schützen.