Das Kinderbestenschießen ist ein Wettkampf der jüngsten Schützen im Alter von 6 bis 12 Jahren. Es wird mit einem Lichtpunktgewehr ausgetragen. Mit Infrarotlicht, das völlig ungefährlich ist und keine Gefahr für die Augen darstellt, wird durch Sender und Sensoren der Schuss simuliert und auf dem Monitor des angeschlossenen Computers angezeigt. Dieses Jahr haben Fiona Meybauer (4.Platz), Felix Nischwitz (6.Platz), Elias Meissner (10.Platz), Tom Erler (14.Platz), Sarah Meissner (19.Platz) und Hendrik Hübner (21.Platz)  für den SV Elze teilgenommen. Die Mannschaft Elze II mit Fiona, Sarah und Felix belegte den dritten Platz, gefolgt von der Mannschaft Elze I mit Hendrik, Elias und Tom. Alle Teilnehmer  hatten mit ihren Betreuern Sabine Jacob-Kreth und Birgit Gräfenkämper viel Spaß und gingen zufrieden mit einer Erinnerungsmedaille nach Hause.