Am 17. Juni 2017 feiert der Schützenverein Elze das erste Mittsommerfest am Schützenhaus in Elze. Seien Sie dabei, wenn es am 19.00 Uhr alles rund um die Mittsommernacht gibt. Ein Mittsommerbaum wird aufgestellt, es gibt bunte Blütenkränze, bunte Lichter und Musik mit dem DJ Lars. Für das leibliche Wohl werden, passend zum Anlass, verschiedene Fischbrötchen, Köttbullar, Crepes  in großer Auswahl, und Erdbeerkuchen gereicht. Es gibt Cocktails in alkoholischer und nichtalkoholischer Form, Wein, Bier und viele nichtalkoholische Getränke. Der Vorplatz des Schützenhauses verwandelt sich in eine lauschige Festmeile. Parkmöglichkeiten gibt es auf dem Gelände der Sportgemeinschaft Blau-Gelb Elze.

Es ist also für alles gesorgt. Sind Sie interessiert? Wir freuen uns auf Ihren Besuch und auf ein paar schöne Stunden mit Ihnen.