Einladung für alle Elzer zum Mittsommerfest

Am 15. Juni 2019 feiert der Schützenverein Elze das dritte Mittsommerfest am Schützenhaus in Elze. Seien Sie dabei, wenn es ab 19.00 Uhr alles rund um die Mittsommernacht gibt. Ein Mittsommerbaum wird aufgestellt, es gibt bunte Blütenkränze, bunte Lichter und Musik mit dem DJ Lars. Für das leibliche Wohl werden, passend zum Anlass, verschiedene Fischbrötchen, Hot-Dogs und Waffeln gereicht. Es gibt Cocktails in alkoholischer und nichtalkoholischer Form, Wein, Bier und viele nichtalkoholische Getränke. Der Vorplatz des Schützenhauses verwandelt sich in eine lauschige Festmeile.

Ab 15.00 Uhr gibt es ein leckeres Kuchenbuffet für alle, das keine Wünsche offen lässt..

Die Schützen von jung bis reifer des Schützenvereins Elze sind ab 15.00 Uhr zum Vereinskönigschießen in allen Klassen eingeladen. Um 17.00 Uhr folgt das Stechen und die Siegerehrung wird um 19.00 Uhr zu Beginn des Mitsommerfestes beginnen.

Es ist also für alles gesorgt. Sind Sie interessiert? Wir freuen uns auf Ihren Besuch und auf ein paar schöne Stunden mit Ihnen.