Schützenfest 2015

Herzlich Willkommen zu den Bildern vom Volksschützenfest in Elze 2015.

Auch der größte Regenschauer kann uns nicht aufhalten unseren Bürgerkönig 2014 abzuholen.

Ehrentanz für unseren Bürgerkönig 2014 Markus Scharnowski - wieder im strahlenden Sonnenschein.

Fröhliches Treiben auf der Straße.

Der Scheibenannagler Dirk Müschen überbring die begehrte Kinderkönigscheibe 2015.

Wir lassen unseren Kinderkönig 2015 Felix Ressel „Hoch leben“.

Antreten zum Verabschieden unseres Kinderkönigs.

Auf dem Zelt gibt es selbstgebackenen Kuchen und Kaffee für alle.

Vielen Dank an die Eltern der Schützenkinder für die Hilfe.

Übergabe der Ortsratkette durch Hubert Wittbold an die Gewinnerin 2015 Martina Müschen.

Proklamation der Jugendkönigin Alina Weißmann (Mitte) vor Sara Leseberg (re.) und Lea Papenfuhs (li)

Gruppenbild der Könige 2015, Lea Papenfuhs, Kinderkönig Felix Ressel, Sara Leseberg, Martina Müschen, Arne Bulitz 2.Bürgerkönig, Karl Heinz Bulitz Bürgerkönig 2015, Rita Klewitz Damenkönigin u. 3. Bürgerkönigin, Alina Weißmann Jugendkönigin, Laserkönig Lasse Jürgensen, Birgit Gräfenkämper 1.Vorsitzende

Abends gibt es leckeres Essen der Landschlachterei Dettmers. Guten Appetit.

Ehrentanz für unseren Bürgerkönig Karl Heinz Bulitz

Der Feuerwehrmusikzug der Freiwilligen Feuerwehr Elze untermalt das öffentliche Frühstück am Sonntag mit festlicher und flotter Musik.

Auch unsere Ehrenmitglieder amüsieren sich!

Das Zelt ist zum öffentlichen Frühstück bis auf den letzten Platz besetzt.

Ehrungen für langjährige Mitgliedschaft durch den Kreisverband Wedemark-Langenhagen 50 Jahre Cord Huke und Heinrich Hemme, 25 Jahre Karl Heinz und Arne Bulitz, 15 Jahre Ute Dröge und Rita Klewitz

Auch die Jugendleiterin und Trainerin Sabine Jacob-Kreth und ihr Mann Matthias Kreth werden für ihren großen Trainingseifer mit den Jugendlichen ausgezeichnet.

Die Firmen Müschen Gerüstbau und Rita Klewitz Dienstleistungen haben für den großen Erfolg der jungen Bezirksligamannschaft mit den Schützen Alexandra Backhaus, Anja Mußmann, Josephine Lentz, Heiko Ziem und Patrick Hoheisel neue Trainingsanzüge gestiftet. Vielen Dank an die Spender!

Die stolzen Könige 2015 Kinderkönig Felix Ressel, Bürgerkönig Karl Heinz Bulitz, Damenkönigin Rita Klewitz, Jugendkönigin Alina Weißmann und Laserkönig Lasse Jürgensen.

Ausmarsch zum diesjährigen Bürgerkönig Karl Heinz Bulitz

Hoch hinaus muss der Scheibenannagler dieses Mal, um die Bürgerkönigscheibe 2015 an das Haus des Königs Kalle anzubringen.

Mit Argusaugen wird die Zeremonie des Annagelns vom Königspaar überwacht.

Auch der Bürgerkönig Kalle wird in die Lüfte gehoben. Er lebe hoch – hoch – hoch……

Die Damenkönigin Rita Klewitz überwacht das Annageln ihrer Königsscheibe.

Das fröhliche Treiben auf dem Hof bei der Damenkönigin.